Ну да, как и предполагалось, сегодня эксперементила. На этот раз моей жертвой стала вот эта прелесть
С удоном, собой и фунчозой я очень хорошо дружу, тетя не даст соврать ( да,
heion.garina?^^) С рисовой сталкиваюсь впервые. Но впринципе, все по той же схеме. Готовим лапшу и заправку с к ней. Именно так и готовят небезызвестную китайскую лапшу в коробочках -_-
Ингредиенты:- пачка рисовой лапшички
- куриное филе
- 1 болгарский перец
- 1 морковка
- головка чеснока
- подсолнечное масло ( для пережарки)
- соевый соус
- горошек (ну если хотите)
рецептищев целом, ничего сложного. Все махинации просты.
1. Пережариваем морковку с чесноком. Когда они дают сок, фигачим в сковородочку нарезанное куриное филе. Не забываем солить. Переодически добавляюм водичку и перемешиваем. когда куриное филе станет беленьким, добавляем нарезанный соломкой болгарский перец. ПЕРЕЦ -НАШЕ ВСЕ!
Пока самая вкуснота готовится, ставим на плиту воду для рисовой лапши. Ну и дальше по аналогии с обычными макаронами. Единственное, варить рисовую лапшу нужно недолго, минут 5-6. На медленном огне. Ну и окинуть в дуршлаг, естественно.
Добавляем лапшу к мяску, перемешиваем, подогреваем.
/a>
Ну и собсна все готово. Можно добавить горошек. И лопать обязательно с соевым соусом!:3